Buscamos incorporar un director con experiencia dentro de un restaurante de alto nivel, pero sobre todo buscamos personas entusiastas de la profesión que busquen un compromiso a largo plazo con la empresa y vincularse a un proyecto fresco y joven en crecimiento y estable.
Requisitos:
* Dotes de liderazgo.
* Capacidad de planificación y organización.
* Experiencia en trabajar y crear equipos e incentivar al personal a su cargo.
* Orientación a la excelencia y al cliente.
* Un trabajo enfocado a resultados.
Los candidatos deben tener experiencia mínima demostrable de cinco años como director en restaurantes de nivel medio-alto y con un volumen de trabajo importante.
Funciones:
1. Supervisión del servicio diario.
2. Gestión del personal: reclutamiento, formación y supervisión del equipo y la creación de horarios.
3. Asegurar los estándares de calidad.
4. Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud, seguridad y laboral.
5. Elaboración de presupuesto y control de costes. Análisis de rentabilidad. Fijación de precios.
6. Atención al cliente y relaciones con proveedores.
7. Planificar y ejecutar estrategias de marketing y promociones.
8. Desarrollo de la oferta gastronómica aportando nuevas ideas o conceptos.
9. Planificación estratégica estableciendo objetivos a corto y largo plazo.
10. Manejo de sistemas informáticos de punto de venta.
11. Gestión de la experiencia del cliente proporcionando la atmósfera adecuada.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado. Inglés – Avanzado
Jornada: Completa
Salario: 2.200€ mensual
Extras: + INCENTIVOS POR RESULTADOS
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre SALINAS RESTAURACION:
ASESORÍA EN HOSTELERÍA
#J-18808-Ljbffr