Anunciado 10 de marzo (Publicada de nuevo)
¿Buscas un puesto de trabajo estable? ¿Tienes experiencia o te gustaría trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4*?
Buscamos jefe/a de cocina para estar en un hotel y aparthotel de 4* de Salou.
Te encargarás de:
1. Realización de pedidos, control de mermas y valoración de consumos.
2. Gestión de inventarios y almacenes.
3. Gestión de materias primas: control de calidad de la mercancía.
4. Organización y planificación de tareas.
5. Supervisión de la preparación, presentación y servicio de alimentos en bufets.
6. Gestión de limpieza, acondicionamiento de cocina.
7. Liderazgo en el área de cocina y capacidad de gestión de equipos: dirigir y motivar a un equipo de cocineros/as, auxiliares y otro personal de cocina, asegurando los estándares de desempeño y el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
8. Coordinar la contratación y capacitación de las nuevas incorporaciones de personal.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.
Requisitos mínimos
1. Formación reglada en cocina.
2. Conocimientos y técnicos/as culinarias actuales.
3. Experiencia de al menos 3 años en la gestión del departamento de cocina de hotel de 4* o similar.
4. Experiencia en la gestión de equipos en entornos de alta demanda.
5. Experiencia en buffet, cartas de restaurante snack y cafetería.
6. Habilidades de comunicación.
7. Disponibilidad para trabajar los meses de verano (vacaciones fuera de temporada).
#J-18808-Ljbffr