Levaduramadre es una empresa con proyección nacional. Buscamos un perfil comprometido y con muchas ganas de aportar experiencia en el oficio para consolidar nuestro equipo en la sección de Panadería de nuestro Obrador Periférico de Barcelona.
Las funciones incluyen:
* Elaboración de pan y bollería siguiendo nuestros estándares de calidad.
* Manejo de masas y fermentación.
* Horneado y control de tiempos.
* Mantenimiento de la higiene del área de trabajo.
* Organización del stock y control de materia prima.
El candidato ideal deberá tener experiencia previa en horneado de panadería de al menos 1 año. Buscamos perfiles con un fuerte deseo por seguir aprendiendo del oficio y desarrollarse dentro de una empresa con altos volúmenes de producción, y poseer un compromiso de al menos un año.
FUNCIONES:
* Responsable de supervisar el correcto proceso de producción: niveles de materia prima, correcto transporte del producto, control del calibre y la calidad del producto.
* Preparar el producto para su horneado (cortar, harinar, ...).
* Velar por la idónea cocción del producto.
* Controlar los tiempos de horneado en función del tipo de pan.
* Situar la masa en bandejas ubicadas en carros fácilmente transportables manualmente y almacenarlas en una cámara refrigeradora.
* Responsable de la limpieza de la máquina cuando sea necesario.
* Manipular la cámara de fermentación.
* Otras propias del puesto.
OFRECEMOS:
* Contrato indefinido a Tiempo Completo (40h).
* Horarios rotativos, con dos días libres continuos a la semana.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: Lunes-Domingo
Salary: up to €1,528 monthly
Starting time: Immediate start!
About Levadura Madre:
Producción artesanal y venta de productos de panadería y pastelería.
#J-18808-Ljbffr