En Restaurante Caelis (1 Estrella Michelin) buscamos incorporar un/a camarero/a para unirse a nuestro equipo.Las responsabilidades incluyen:Facturar y cobrar servicios: Manejar transacciones con precisión y cortesía.Colaborar con el responsable y apoyar en las labores cotidianas del restaurante para garantizar un servicio fluido y de alta calidad.Preparar el restaurante antes de cada servicio asegurando que el espacio esté impecable.Mantener los estándares de limpieza e higiene en todo momento.Gestión de inventario: Realizar inventarios diarios para asegurar que disponemos del stock necesario y aplicar principios FIFO para una gestión eficiente de productos.Atención al cliente personalizada: Conocer nuestra oferta gastronómica a la perfección y ofrecer un servicio atento y personalizado a cada cliente.Información AdicionalJornada semanal de 4 días. Descanso de domingo a martes, ambos incluidos.Incorporación inmediata.Únete a nuestro equipo si eres una persona dinámica, ambiciosa, con capacidad para el trabajo en equipo y orientada al servicio al cliente.
Requisitos:Experiencia mínima de 1 año en roles similares, demostrando habilidades sólidas en el servicio al cliente y en el sector de la hostelería.Fluidez en Castellano e Inglés. Se valorará positivamente otros idiomas como Catalán, Francés o Italiano.Organización, puntualidad y habilidades comunicativas.Valorable Formación Profesional en Hostelería.