Fira Barcelona, constituida en 1932, es una de las instituciones feriales más importantes de Europa por su actividad, recintos, experiencia y liderazgo.
Gastrofira es nuestro departamento especializado en restauración.
Nuestra cocina de producción da cobertura a más de 20 locales de oferta gastronómica variada (tapas, buffets, restaurantes de menú y carta) y a un servicio de catering propio.
Actualmente estamos buscando un/a Supervisor/a de Cocina para Servicios de Catering para completar el departamento.
Descripción de la oferta
Organizar y supervisar la operativa de catering de Gastrofira conforme a las políticas y directrices de su inmediato superior para lograr la máxima calidad y satisfacción del cliente.
Organización
1. Dar respuesta a las necesidades del cliente y del departamento comercial mediante la definición de las características del servicio a producir: operativa, personal, oferta, ubicaciones.
2. Dimensionar necesidades de materia prima, materiales, personal y logística que conlleva dicha producción.
Producción
1. Organizar y supervisar los eventos de catering de Gastrofira de acuerdo con las directrices del superior inmediato para conseguir la óptima calidad de los productos y la máxima satisfacción del cliente (servicios, catering, locales, fingers, aperitivos, cocktails).
2. Aplicar los procedimientos definidos para lograr el cumplimiento de los requerimientos de la APPCC por parte de las personas bajo su responsabilidad para cumplir con los requerimientos de higiene, calidad y correcto uso de materiales.
3. Identificar deficiencias en las instalaciones y maquinaria disponible.
4. Realizar propuestas de mejora.
5. Garantizar el correcto uso de las instalaciones en orden a optimizar las instalaciones y minimizar los riesgos.
Recursos
1. Organizar la operativa interna con el resto de los departamentos de Gastrofira.
2. Organizar de forma óptima los recursos y controlar el presupuesto adjudicado a cada servicio.
3. Gestión y seguimiento del equipo bajo su responsabilidad (eventuales).
4. Realizar informes de cierre de los servicios/eventos.
Se ofrece
1. Incorporación inmediata.
2. Contrato indefinido, con periodo de prueba.
3. Salario: 26.000€ b/a + incentivos.
Requisitos mínimos
1. Buscamos una persona organizada, dinámica y orientada al cliente.
2. Titulación mínima requerida:
* Grado en Gastronomía y artes culinarias.
* Técnico Superior Dirección de Cocina.
1. Experiencia mínima de 3 años en posición similar, gestionando servicios de catering.
2. Idiomas:
* Castellano y Catalán alto.
* Inglés intermedio.
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