Grupo de Hostelería (Hoteles), busca nuevos compañeros/as para que se incorporen a nuestro equipo de profesionales en centro ubicado en una de las zonas más bellas del pirineo catalán. Estamos buscando COCINERO con experiencia y vocación por el trato al cliente para incorporarse a nuestro equipo de profesionales. Queremos incorporar personas motivadas, despiertas y dinámicas que tengan experiencia previa de mínimo 1 año y que disfruten de su trabajo con el objetivo de prestar la mejor atención a nuestros clientes. Habilidades requeridas Conocimientos del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos Habilidades para preparar alimentos variados y para seguir instrucciones orales y escritas Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos. Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú Mantener su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas. Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido ¿Cuáles son las funciones de un Cocinero? Prepara y cocina los alimentos para la venta. Verifica la existencia de los diferentes alimentos. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina. Cocina los alimentos según tiempo y cantidad. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria. Revisa diariamente la conservación de los alimentos. Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargodesempeñe correctamente sus funciones. Recibe la solicitud del pedido. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado. ¿Qué ofrecemos? – Contrato fijo discontinuo (9 meses) Con posibilidad de fijo. – Comida y alojamiento gratuito. – Buen ambiente de trabajo. – Retribución en función de responsabilidad, puesto y experiencia.