Como Maitre, estarás responsable por:
1. Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta.
2. Montaje y preparación de la sala: responsable del set up, aspecto de la sala, herramientas, estaciones, mise en place adecuada en cada servicio.
3. Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala.
4. Trainings departamentales: tras los trainings, supervisar y asegurar que el equipo los pones en práctica en el día a día de la operativa.
5. Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos.
6. Reportar al FB Manager.
7. Uniformidad y apariencia: asegurar que el equipo cumple con los estándares de uniformidad y apariencia de GHC.
Requirements:
1. Tienes al menos 2-3 años de experiencia como Maitre o Floor Manager en el sector hotelero.
2. Tienes background y conocimiento de vinos.
3. Tienes excelentes habilidades de servicio al cliente.
4. Tienes excelentes habilidades de comunicación en español e inglés, tanto oral como escrita.
5. Tienes excelentes habilidades de organización y atención al detalle.
6. Tienes disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
7. Tienes una presentación impecable, con actitud proactiva, motivada y con habilidades para trabajar en equipo.
Benefits:
1. Posibilidad de crecimiento en la compañía.
2. Uniforme y una comida por turno incluida.
3. Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
4. Menú personalizado y variado en la cantina.
5. Café y fruta.
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