Trabajar en un entorno privilegiado en la Costa Brava.
Imprescindible aportar experiencia previa como chef ejecutivo.
Nuestro cliente es un reconocido complejo vacacional ubicado en la Costa Brava en un entorno privilegiado.
La persona seleccionada será responsable de:
* Crear menús innovadores y emocionantes que reflejen la visión de la empresa.
* Supervisar todas las operaciones de las diferentes cocinas.
* Asegurarse de que todos los platos se preparan a un estándar consistente.
* Gestionar el personal de la cocina y desarrollar su formación.
* Implementar y mantener los estándares de salud y seguridad.
* Gestionar el presupuesto de la cocina y mantener los costos de los alimentos dentro del objetivo.
* Reclutar, entrenar y supervisar al equipo de cocina, incluyendo chefs, cocineros y personal de apoyo.
* Colaborar con otros departamentos para garantizar una experiencia excepcional para los clientes.
* Mantenerse al día con las tendencias culinarias y las mejores prácticas de la industria.
Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
#J-18808-Ljbffr