Grupo Restauración requiere la incorporación de un director/a de restaurantes.
Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos
* Estudios mínimos: Bachillerato.
* Experiencia mínima: Al menos 3 años.
* Idiomas requeridos: Inglés - Nivel Intermedio, Español - Nivel Nativo o Bilingüe.
Conocimientos necesarios
* Calidad.
* Dirección de restaurante.
* Cocina.
* Atención al cliente.
Requisitos mínimos
* Conocimientos Medios de inglés.
* Conocimientos Medios de Ofimática (Paquete Office).
* Conocimientos de COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable.
* Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería.
Sus principales funciones serán:
* Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.
* Es responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
* Se encargará de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
* Control de inventarios y elaboración de pedidos.
* Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
* Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Experience: Required
Languages: English – Advanced. Spanish – Advanced
Employment: Full-time
About Grupo Napoli:
Five. No te vendemos humo: Cocinamos con leña de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles: la auténtica pizza napolitana y Maradona. Así que nos los hemos traído a ambos.
#J-18808-Ljbffr