Un Rooftop en el centro de Madrid busca incorporar Director para gestionar sus espacios de restauración y eventos dirigido a un cliente internacional. Su misión será coordinar la operativa diaria promoviendo experiencias singulares a los clientes que disfrutan de servicios de atención personalizada.
Dentro de sus funciones principales, deberá coordinar la dinámica del servicio, impulsar acciones dirigidas a una venta sugerida, gestionar la planificación del personal: cuadrantes horarios, personal extra, vacaciones y controlar los costes de recursos.
Funciones principales
* Gestión y coordinación operativa del área de restauración.
* Asegurar el buen funcionamiento de la sala.
* Comercialización del restaurante.
* Control de stock e inventarios de material y bebidas.
* Cuadrantes, horarios, vacaciones y permisos.
* Coordinación de personal extra del restaurante.
* Gestión de eventos.
* Experiencia de 3 a 4 años como Director de restaurantes y/o eventos.
* Experiencia en gestión de servicios dinámicos.
* Conocimiento de oferta gastronómica mediterránea.
* Experiencia en coordinación de servicio y eventos a la vez.
* Uso en sistemas de gestión y reservas.
* Buen dominio de inglés.
Condiciones
* Incorporación inmediata a una empresa de trayectoria.
* Ambiente internacional.
* Jornada de 40 horas, dos días libres: domingo y uno entre semana.
* Posibilidades de desarrollo.
* Ciclo Formativo de Grado Superior.
* 3 a 5 años de experiencia.
#J-18808-Ljbffr