Grupo UniverXO busca incorporar pastelero/a al equipo para el restaurante DiverXO.
Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO.
Funciones:
* Elaboración y presentación de los diferentes platos dulces de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio.
* Supervisar el inventario de ingredientes y productos.
* Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos.
* Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando su óptimo mantenimiento y prolongación de la vida útil.
* Otras tareas relacionadas con el puesto.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido.
* Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos.
* Tres días de descanso semanales consecutivos.
* Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral.
* Posibilidad de crecimiento dentro de la Compañía.
* Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo.
* Beneficios para empleados/as.
Requisitos mínimos:
* Disponibilidad horaria.
* Proactividad, capacidad de resolución y de trabajo bajo presión.
* Capacidad de adaptación a diferentes partidas.
* Experiencia mínima de 2 años, se valora experiencia en restaurantes gastronómicos.
* Compromiso con la excelencia en el servicio, la calidad y la satisfacción del cliente.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! #J-18808-Ljbffr