Cocinero/a con certificado de discapacidad - Barcelona
Somos únicos y diversos. En ILUNION "las diferencias suman".
ILUNION Job Solution está buscando un cocinero/a para importante cliente del sector hotelero de cinco estrellas superior.
Requisitos:
1. Capacidad para realizar funciones laborales con atención al detalle, rapidez y precisión.
2. Capacidad para priorizar, organizar y dar seguimiento, pensar con claridad, mantener la calma y resolver problemas con buen criterio.
3. Capacidad para trabajar bien bajo la presión de cumplir con los cronogramas de producción y la puntualidad de la cocina principal y los puntos de venta de los pedidos de comida de los huéspedes.
4. Capacidad para trabajar en turnos o turnos divididos en condiciones de calor, ruido y, a veces, espacios reducidos.
5. Capacidad para realizar funciones laborales con mínima supervisión.
6. Capacidad para trabajar de forma cohesiva con compañeros de trabajo (turnos diurnos y nocturnos) como parte de un equipo.
Funciones:
1. Transportar cajas de mercancías recibidas hasta el puesto de trabajo; ollas y sartenes de alimentos desde las áreas de almacenamiento/preparación hasta la línea de servicio.
2. Establecer puntos prioritarios del día y lista de producción incluyendo el HACCP y plan de limpieza.
3. Inspeccionar la limpieza y condiciones de trabajo de su departamento, todas las herramientas, equipos y suministros.
4. Informar al Chef sobre cualquier suministro o escasez que deba solicitarse para la tarea del día.
5. Reunirse con el Chef para revisar las asignaciones, el nivel de negocio previsto, los cambios y otra información pertinente sobre el desempeño laboral.
6. Mantener durante el turno limpieza, organización y reabastecimiento de la línea y puestos de trabajo; rectificar cualquier deficiencia.
7. Si es necesario, comunique cualquier asistencia durante los períodos de mayor actividad al chef para garantizar un servicio óptimo a los invitados.
8. Una vez llegado el producto, quien esté disponible deberá cooperar en la organización y almacenamiento de los productos.
9. Revisar el estado del trabajo y dar seguimiento a las acciones requeridas con los compañeros de trabajo y el Chef antes de partir.
Funciones secundarias:
1. Ayudar a preparar las comidas del banquete o del garde manger según lo asignado.
2. Realizar tareas en otras áreas de la cocina que se le asigne.
#J-18808-Ljbffr