Descripción:
PerretxiCo, precisa incorporar para su ubicación en Logroño, la figura de:
DIRECTOR/A DE RESTAURANTE
Se busca un profesional experimentado con mínimo 5 años como director/a, gerente y/o encargado/a altamente comprometido y resolutivo, acostumbrado a los más altos grados de responsabilidad sobre su equipo, la cuenta de resultados y la calidad del servicio, así como, con vocación por la hostelería.
Buscamos una persona con orientación clara a resultados, tanto de consecución de objetivos económicos, como de satisfacción del cliente y estándares de calidad.
Será el responsable de la operativa integral de la taberna, manteniendo y mejorando los resultados: ventas,
rentabilidad y calidad con funciones como:
1. Gestión de los costes de personal y materia prima de acuerdo con los presupuestos y objetivos
2. Establecimiento de prioridades de cada servicio.
3. Planificación y organización del equipo.
4. Elaboración de horarios y planificación de vacaciones.
5. Comunicación y delegación de las metas u objetivos prioritarios a cumplir por parte del equipo.
6. Resolución de problemas con agilidad y eficiencia.
7. Control de stock, gestión de pedidos, etc.
Se ofrece incorporación inmediata con contrato indefinido en una organización en clara expansión e interesantes condiciones.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 5 años como director/a, gerente y/o encargado/a
2. Acostumbrado a los más altos grados de responsabilidad sobre su equipo, la cuenta de resultados y la calidad del servicio
3. Vocación por la hostelería.
4. Orientación clara a resultados, tanto de consecución de objetivos económicos, como de satisfacción del cliente y estándares de calidad
#J-18808-Ljbffr