SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, contamos con 10 hoteles y con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia.
Actualmente buscamos JEFE/A DE SALA con formación en hostelería para uno de nuestros hoteles ubicados en Barcelona.
¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
Su principal misión será PLANIFICAR, ORGANIZAR, COORDINAR Y GESTIONAR las personas que conforman el departamento, y DIRIGIR, CONTROLAR Y EVALUAR todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas.
¿Cuáles serán tus funciones?
* Formular Planes Estratégicos de su área.
* Diseñar productos y servicios de restauración - ofertas gastronómicas: Marketing Mix (puntos de venta, menús y cartas, niveles de atención, procedimientos operativos, procedimientos de control de gestión, precios de venta al público, dotación de RRHH, etc.) más adecuados a las necesidades de los huéspedes, en el marco político y económico-financiero de la actividad.
* Comunicar los Manuales operativos de procedimientos (MOP).
* Colaborar en la búsqueda, negociación y homologación, junto con el Departamento de Compras, de productos y proveedores.
* Supervisar los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución e inventariado de materias primas - mercaderías.
* Supervisar la producción y prestación de los servicios de alimentos y bebidas en las distintas Unidades Estratégicas de Negocio, en consonancia con las políticas de empresa y los estándares previamente definidos.
* Velar por el correcto uso y mantenimiento de los recursos a su cargo (espacios, máquinas, herramientas, utensilios, uniformes, etc.).
* Cumplir con la normativa vigente en cada momento y en especial, la relativa a la higiene alimentaria, así como a la salud de los trabajadores.
* Gestionar la administración de su departamento.
* Atender al cliente interno y externo - resolución de quejas y conflictos.
* Analizar permanentemente las tendencias, la competencia y la propia actividad, mejorando de forma continua los productos y servicios, así como los resultados, dentro del marco político y económico-financiero de la empresa.
* Participar en el Comité de Dirección del Hotel y asistir al resto de directivos de la empresa en las actividades relacionadas con su departamento.
¿Cuáles son los requisitos imprescindibles para la vacante?
* Experiencia de al menos 1 año como Jefe de Sala en Hotel y 2 años en el sector, realizando funciones similares.
* Experiencia en gestión de equipos.
* Experiencia en el control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad.
* Residencia en la provincia del puesto vacante.
* Imprescindible nivel alto de inglés y se valorarán otros idiomas.
¿Cuáles son los beneficios de trabajar con nosotros?
* Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
* Formación inicial en el puesto de trabajo.
* Formación continua durante el año.
* Entrega de uniforme.
* Posibilidad de comer en el centro.
* Turnos seguidos y rotativos.
* Entrenamientos mensuales con un coach deportivo.
* Descuentos en material deportivo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
* ¿Has trabajado anteriormente como jefe de sala o como 2º jefe de sala en hotel? ¿Qué servicios ofrecía el hotel?
* ¿Cuánto equipo has llegado a gestionar?
* ¿Qué volumen de comensales estás acostumbrado a gestionar?
* ¿Te interesa trabajar en turno seguido rotativo semanal de 7 a 15h y de 16 a 00h de lunes a domingo con dos descansos seguidos (ocasionalmente en fin de semana)?
* ¿Has gestionado inventarios y pedidos?
* ¿Cuáles son tus expectativas salariales?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr