¡Estamos buscando Director/a de Restaurante para uno de nuestros restaurantes en Amsterdam !
Somos Sagardi Group, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
¿Qué harás en Sagardi?
1. Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
2. Gestión, control y supervisión del equipo.
3. Coordinar la operativa diaria del restaurante.
4. Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
5. Reportar a la dirección territorial.
¿Qué beneficios ofrecemos?
1. Posición estable con posibilidad de proyección interna.
2. Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
3. 35 días corridos de vacaciones.
4. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
5. Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
6. Propinas.
7. Seguro Médico en retribución flexible.
8. Programa de Referencia de Empleados.
9. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
Requisitos mínimos
1. Tengas residencia en Amsterdam o posibilidad de mudarte.
2. Tengas disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido y seguido.
3. Experiencia mínima de 1 año como Director/a de Restaurante.
4. Castellano, Catalán e Inglés fluido. Se valoran otros idiomas.
5. Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
#J-18808-Ljbffr