Empresa de Ocio y Restauración con tres locales en zona Bernabéu (2 restaurantes y una sala de fiestas) busca a una persona para cubrir la posición de CM del grupo, siendo responsable de la gestión de las RRSS de nuestros tres establecimientos (Instagram, Facebook, TikTok, Google). Buscamos a una persona con creatividad, autonomía, proactividad y con ideas propias que aportar a la empresa y al puesto.
Responsabilidades:
* Gestión y actualización diaria de nuestras RRSS.
* Creación de contenido visual y escrito alineado con nuestra imagen de marca. Habilidad para generar contenido atractivo y creativo que genere impacto y engagement con nuestro público objetivo.
* Interacción con la comunidad, gestión de mensajes, coordinación con Influencers, comentarios, consultas, etc.
* Monitorización de las tendencias del mercado y comportamiento de nuestro público objetivo.
Requisitos:
* Experiencia previa como Community Manager para empresas del sector ocio/restauración o similar (experiencia demostrable).
* Habilidad para crear contenido visualmente atractivo y potencialmente viral. Imprescindible análisis de métricas y rendimiento.
* Conocimientos de edición y creación de fotografía y video.
* Manejo de herramientas de diseño gráfico como Canva/Photoshop, etc.
* Creatividad, proactividad, autonomía y excelentes habilidades de comunicación.
* Se valorará positivamente tener conocimiento en estrategias de publicidad pagada.
* Flexibilidad horaria: parte del trabajo será en horario de tarde/noche.
Condiciones:
* Contrato de 20h/25h semana.
* Flexibilidad laboral. Jornada presencial y remoto.
* Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo con gente joven.
* Incorporación inmediata.
* Se valorará positivamente una propuesta de plan de contenido por parte del candidato/a así como estar dado de alta como autónomo/a.
Experience: Required
Employment: Part-time
Schedule: Flexibilidad horaria
Salary: €700 – €900 monthly
Starting time: Immediate start!
About El Viso Restauración y Gestión SL:
Empresa dedicada al sector del ocio y la restauración en pleno proceso de expansión.
#J-18808-Ljbffr