Tus tareas
* Asegurar la correcta ejecución de las recetas de pastelería, garantizando la calidad y disponibilidad de todos los productos.
* Colaborar activamente en el control de stocks y en la gestión de mermas.
* Cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria y APPCC.
* Asegurar el correcto uso, limpieza y mantenimiento de los utensilios e instalaciones durante toda la jornada laboral.
Tu perfil
* Experiencia mínima de 2 años en pastelería profesional.
* Formación en pastelería/repostería (valorable estudios en escuelas reconocidas).
* Persona responsable, organizada y con atención al detalle.
* Capacidad de trabajo en equipo y adaptación al ritmo de producción.
¿Quiénes somos?
Cristina es una joven chef y empresaria que junto con su marido Álvaro Corsini en 2009 fundó su empresa. Tiene tres restaurantes, tres tiendas gourmet y de menaje en Madrid, un catering que sirve eventos de hasta cuatro mil personas, y una web que envía a toda Europa los productos creados por ella tanto de alimentación como de accesorios para la cocina, la mesa y la decoración de la casa. También se encarga de hacer regalos corporativos hasta 10.000 unidades para una misma empresa.