Gastro Pub busca incorporar a Director de Restaurante que lleve la gestión y coordinación de un servicio dinámico con un equipo preparado y enérgico. Su función será garantizar la coordinación de tareas del personal y controlar la gestión de stock y compras. Buscamos una persona experimentada en el sector de las cadenas y franquicias con una visión corporativa de desarrollo en una estructura en crecimiento.
PRINCIPALES TAREAS:
* Dirigir, supervisar y planificar las tareas desempeñadas por el equipo de sala y de cocina
* Control de costes y facturación
* Coordinación de eventos de grupos
* Formación y motivación del equipo de trabajo
* Elaboración de Cuadrantes de horarios
* Gestión junto a los encargados del Arqueo y cuadre de cajas
* Organización y asignación de las tareas del servicio
REQUISITOS
* Mínimo 5 años de experiencia en modelos casuales, franquicias o cadenas
* Experiencia y dominio en la coordinación de servicios dinámicos
* Persona autónoma e independiente con capacidad de gestión
CONDICIONES
Jornada completa, Incorporación a una estructura en crecimiento, Contrato indefinido con su respectivo período de prueba, Posibilidad de promoción, Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr