Descripción:
Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando personal de cocina para un importante hotel de Barcelona para incorporación inmediata.
Asistir correctamente al Supervisor/a de Cocina y Coordinador/a de Cocina. Entre las tareas destacan:
1. Elaboración y recepción de pedidos.
2. Gestionar los productos.
3. Preparación y elaboración de alimentos.
4. Realizar limpieza de cocina.
5. Horarios: turno de comida y cena.
Requisitos:
Requisitos y cualificaciones para el puesto:
1. Formación básica: Grado medio de hostelería y/o restauración o equivalente.
2. Experiencia mínima de dos años en puesto igual o similar.
3. Habilidades sociales: Comunicador/a, resolutivo/a, capacidad de liderazgo, coordinación de equipos de trabajo, atención al cliente, empatía.
Se valorará:
1. Conocimientos de informática a nivel de usuario.
2. Incorporación inmediata.
Se ofrece:
1. Contrato de 30 horas semanales con opción a complementarias.
2. Horario de tarde de 12 a 18 o de 18 a 24 mayoritariamente.
3. Parking incluido.
#J-18808-Ljbffr