Anunciado 16 de diciembre (Publicada de nuevo)
Grupo UniverXO busca incorporar pastelero/a al equipo para el restaurante DiverXO.
Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO.
Funciones:
1. Elaboración y presentación de los diferentes platos dulces de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio.
2. Supervisar el inventario de ingredientes y productos.
3. Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos.
4. Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando su óptimo mantenimiento y prolongación de la vida útil.
5. Otras tareas relacionadas con el puesto.
Ofrecemos:
1. Contrato indefinido.
2. Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos.
3. Tres días de descanso semanales consecutivos.
4. Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral.
5. Posibilidad de crecimiento dentro de la Compañía.
6. Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo.
7. Beneficios para empleados/as.
Requisitos mínimos:
1. Disponibilidad horaria.
2. Proactividad, capacidad de resolución y de trabajo bajo presión.
3. Capacidad de adaptación a diferentes partidas.
4. Experiencia mínima de 2 años, se valora experiencia en restaurantes gastronómicos.
5. Compromiso con la excelencia en el servicio, la calidad y la satisfacción del cliente.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
#J-18808-Ljbffr