Estamos en la búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina apasionado/a y proactivo/a que quiera crecer en el sector de la gastronomía.
¿Qué buscamosde ti?
* Experiencia previa como Segundo/a Jefe de Cocina.
* Actitud proactiva y alta vocación de servicio al cliente.
* Sensibilidad gastronómica y deseo de formar parte de un equipo dinámico.
Responsabilidades:
* Gestionar la cocina, asegurando la calidad del servicio y del producto.
* Preparar el mise-en-place y ejecutar el servicio del restaurante.
* Asumir la responsabilidad de la partida asignada.
* Velar por la calidad del producto y el orden en el área de trabajo.
* Liderar, formar y consolidar al equipo de trabajo.
* Apoyar en la gestión de inventarios, pedidos y horarios.
Serás un candidato/a destacado/a si:
* Trabajas en equipo para alcanzar los objetivos comunes.
* Buscas la excelencia en el servicio y conoces los procedimientos del restaurante.
* Te interesa la posibilidad de movilidad a nivel nacional e internacional.
Ofrecemos:
* Posición estable con contrato indefinido y oportunidades de proyección interna.
* 35 días naturales de vacaciones.
* 20% de descuento en todos nuestros restaurantes.
* Formación continua en gastronomía y restauración.
* Seguro médico y un ambiente de trabajo profesional.
Si tienes la pasión por la gastronomía y deseas ser parte de un proyecto emocionante, ¡esperamos tu solicitud!
#J-18808-Ljbffr