En L'Onada Serveis buscamos cocinero / a de colectividades para nuestra Residencia en Sant Vicenç de Castellet (Bages).
* Salario 16.000€ Brutos anuales
* Horario: 1ª semana: lunes, martes y miércoles de 14:00h a 21:15h, jueves de 9:15h a 14:00h y de 16:00h a 19:30h. 2ª semana: lunes, martes y miércoles de 14:00h a 21:15h, sábados de 9:15h a 14:00h y de 16:00h a 19:30h, domingo de 8:00h a 13:30h y de 16:00h a 19:30h.
Compromiso de L'Onada Serveis con la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas nuestras ofertas de empleo están dirigidas a cualquier persona que reúna todos los requisitos exigidos. L'Onada Serveis da un paso firme por la Igualdad, ¿te quieres sumar?
* Elaborar comidas y guarniciones en función de los menús previstos y pautados por el departamento de Nutrición y validados por RHS.
* Coordinar y controlar las fases de manipulación, preparación y cocción de los alimentos, decidiendo las cantidades más adecuadas en cada plato.
* Hacer la recepción de los alimentos suministrados por los proveedores, asegurando que se cumplan las exigencias en cantidad, calidad, aspecto y otras consideraciones (APPCC).
* Controlar las existencias de producto.
* Dar cuenta a su responsable de cualquier incidencia y/o necesidad en relación al personal de su turno, productos, instalaciones, utillaje, etc.
* Velar por la máxima limpieza e higiene de la cocina y del instrumental culinario.
* Limpiar y asear los espacios y enseres culinarios empleados en el trabajo.
* Controlar el funcionamiento y mantenimiento de los enseres de cocina y supervisar y/o realizar el mantenimiento, en perfectas condiciones de la cocina, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento.
* Controlar el correcto estado de los alimentos y las condiciones higiénicas de la cocina en base a los protocolos de limpieza.
* Velar por la seguridad y salud en su puesto de trabajo, de acuerdo con los procedimientos establecidos y la normativa vigente en materia de prevención de riesgos laborales.
* Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su puesto de trabajo y calificación profesional.
Requisitos valorables:
* CFGM cocina y gastronomía
* Sentido de la responsabilidad y la profesionalidad.
* Sociabilidad.
* Interés por el trabajo con personas de la tercera edad.
* Dotes de coordinación y supervisión de equipos.
* Disponibilidad y flexibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr