Big Mamma es un grupo de restauración franco-italiano fundado por Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 9 años, hemos abierto las puertas de 25 restaurantes en Europa (Francia, Mónaco, Inglaterra, España, Alemania e Italia).
Nuestra misión? Compartir la atmósfera especial de los mejores restaurantes italianos tradicionales, creando momentos únicos de convivencia con nuestros clientes.
Responsabilidades:
* Trabajar en una brigada donde te formarán en todos los aspectos básicos del oficio de pizzero.
* Gestionar tus prioridades y comunicarte bien con el resto del equipo en un entorno dinámico.
* Ser autónomo durante las fases de preparación de la línea y servicio (respeto de las fichas técnicas, control de las existencias, limitación de los desperdicios, etc.).
* Gestión / mantenimiento del horno (iluminación, limpieza, temperatura).
* Conocimiento de las diferentes técnicas de preparación de la masa de pizza.
Únete a nosotros si:
* Te apasiona el mundo de la pizzería y tienes ganas de aprender.
* Eres curioso, te gustan los buenos productos y te encanta la cocina italiana.
* Eres dinámico, te encantan los retos y te gusta trabajar en equipo.
* Eres organizado, riguroso y reactivo.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido - 40H / semana con 2 días libres consecutivos.
* Incorporación 15 de Marzo 2025.
* Propinas.
* Un 15% de descuento en todos nuestros restaurantes.
* Numerosas oportunidades de desarrollo profesional, movilidad geográfica en Europa, ¡Y mucho más!
#J-18808-Ljbffr