Arume es un restaurante de cocina de raíces gallegas con más de 10 años de historia. Lleva más de 5 años figurando en el 50 best de la revista Time Out y goza de una excelente reputación online basada en su excelente propuesta gastronómica, en su relación calidad-precio y en la gran labor de su equipo de sala. Ubicados en el centro de Barcelona, a 300 metros de la parada de metro de San Antoni, recibe un público heterogéneo de locales y turistas que buscan destinos gastronómicos singulares.
Tareas
Se busca un jefe de sala para liderar un equipo multicultural de 6 camareros con antigüedades que van desde los 2 meses a los 9 años. Las tareas que deberán desempeñarse en este puesto son, entre otras:
* Confeccionar los horarios semanales y las vacaciones anuales de modo que no afecten al buen discurrir de la empresa.
* Mantener el buen ambiente de trabajo y la motivación del equipo.
* Gestionar las reservas de los clientes a través del teléfono, email y plataformas digitales (actualmente trabajamos con TheFork).
* Crear protocolos sostenibles de limpieza.
* Gestionar los pedidos y llevar control de inventario.
* Gestionar el canal de comunicación Sala-Cocina-Gerencia en todos aquellos asuntos para los que se requiera.
Requisitos
Experiencia demostrable de 2 años en un puesto similar. Dominio conversacional del catalán, español e inglés. Dotes de liderazgo y actitud positiva y proactiva.
Beneficios
Horarios de turno seguido, si bien los fines de semana es posible que se requiera algún turno partido. Buenas propinas repartidas mensualmente entre todo el equipo. Apostamos por la conciliación laboral, por lo que en la medida de lo posible ofrecemos flexibilidad a la hora de acordar horarios o cambiar turnos por causas justificadas.
Si queréis estar en un restaurante con un gran ambiente laboral, buenas condiciones económicas y flexibilidad horaria, posiblemente Arume sea vuestro sitio.
#J-18808-Ljbffr