Frit Ravich, empresa con sede en Maçanet de la Selva dedicada a la fabricación de más de 800 referencias propias de patatas chips, snacks y frutos secos y distribuidora de más de 3.500 referencias de las principales marcas de alimentación, con más de 200 personas, busca DIRECTOR/A DE PRODUCCIÓN.
¿Cuál será tu misión?
En dependencia de la Dirección Industrial, la persona seleccionada se encargará de garantizar la correcta gestión, organización y planificación de la fábrica, liderando un equipo de más de 200 personas. Trabajará de manera funcional con los departamentos de Ingeniería, PRL, Calidad, Procesos y Mejora continua y será la persona responsable de diseñar las nuevas estrategias, proyectos y procesos de mejora productiva.
Realizará la organización y planificación de las órdenes de Producción, la mejora de los procesos productivos, la organización del personal y el cumplimiento de los plazos de entrega manteniendo la calidad estipulada. Asimismo, se encarga del diseño y gestión de los proyectos técnicos necesarios para alcanzar los planes de desarrollo de la planta.
¿Cómo será tu día a día?
1. Liderar, coordinar y gestionar el Departamento de Producción, con el fin de optimizar los procedimientos de producción, minimizando los costes y asegurando la calidad.
2. Alinear junto con el director industrial los objetivos anuales del departamento, y supervisar el cumplimiento y seguimiento de los proyectos a desarrollar, en plazos y recursos.
3. Participar en la creación anual de los presupuestos e inversiones del departamento.
4. Definir, establecer y/o revisar junto con el Director Industrial las estrategias de producción, así como supervisar y auditar la operativa y organización del departamento.
5. Dirigir y supervisar la implantación y aplicación de las herramientas para la eficiente organización y gestión de los recursos humanos del departamento, así como la aplicación y seguimiento de las medidas de seguridad y prevención.
6. Analizar e identificar puntos de mejora en la organización de la producción e impulsar y coordinar juntamente con el equipo de mando medidas y acciones de mejora.
7. Formar parte del Equipo APPCC, Food Defense y del Comité de Crisis.
8. Ejercer la representación y la máxima responsabilidad del departamento frente a otros departamentos, Dirección, empresas o instituciones ajenas.
9. Participar en reuniones de mejora, organización y estrategia general de la empresa.
10. Definir e implantar indicadores de mejora y eficiencia de la producción.
11. Analizar y estudiar la viabilidad de cambios en la organización de la producción.
¿Por qué dar el paso?
- Formarás parte de una empresa líder en su sector, en pleno proceso de crecimiento.
- Proyecto retador y posibilidad de participar en proyectos transversales de la compañía.
- Plan de acompañamiento personalizado desde tu incorporación.
- Beneficios sociales a través de retribución flexible.
- Oportunidad de proyectar tu futuro en un equipo dinámico, con sólidos valores y en una empresa con elevada potencialidad de crecimiento.
- Formación en producto, en los canales de distribución y en el mercado.
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¿Qué conocimientos y experiencia necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?
1. Profesional con formación universitaria en ingeniería industrial y complementaria en gestión y organización de la producción.
2. Consolidada experiencia en dirección de la producción, proximidad a la parte operativa y en contacto con el día a día de la planta.
3. Dominio de las herramientas ofimáticas básicas y específicas del ámbito y SAP.
4. Formación y experiencia específica en Prevención de Alérgenos, Análisis de Puntos Críticos, Cultura e inocuidad alimentaria, Formación Food Defense.
5. Conocimientos y experiencia en sistemas de calidad siendo muy valorable experiencia en sistemas específicos del sector alimentario (IFS, BRC).
6. Buscamos un/a profesional con clara orientación a personas, resultados y procesos, a la que le guste la gestión de una planta productiva, con visión global y experiencia en gestión y liderazgo de equipos en entornos con altos niveles de exigencia y presión.
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