CUÁL SERÁ TU MISIÓN
Tus funciones y responsabilidades serán:
* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto a su jefe de cocina.
* Asegurar el cumplimiento de los objetivos marcados.
* Tener informada de la Dirección de las incidencias y novedades.
* Coordinar el trabajo de todo el equipo de cocina.
* Garantizar el nivel de calidad marcado.
* Asegurar la satisfacción del cliente.
* Conocimiento y control de APPCC.
Personal a cargo: 11-20 personas
Experiencia: 2 años.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
* Experiencia mínima de 2 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.
* Nivel alto de Castellano.
* Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
Competencias y habilidades necesarias:
* Imprescindible saber trabajar en equipo.
* Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
* Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía.
* Capacidad de organización y planificación.
* Dotes comunicativas.
Requisitos adicionales:
* Estudis primaris complits.
* Español (parlat B2 - avançat, escrit B2 - avançat).
Condiciones laborales:
* Contrato laboral indefinido.
* Jornada completa.
* Salario mensual bruto desde '2100' hasta '2300'.
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