Si por el contrario, prefieres rechazar el uso de estas tecnologías, recibirás una experiencia sin personalización.
Soporte Excelencia Operacional División Empresas
¡Únete a nuestro equipo como Soporte al equipo de Excelencia Operacional y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!
En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a persona de soporte para dar apoyo al Responsable de Excelencia Operacional para la división de Business & Industry y también dar el soporte necesario a los distintos interlocutores de la compañía. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en la gestión, ¡esta es tu oportunidad!
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
* Jornada de 20h semana en horario flexible entre: de 9h a 13h
* Ubicación del puesto: Sant Feliu de Llobregat (Barcelona)
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
¿Cuál será tu misión?
* Dar soporte en:
* Apoyar al Referente Operacional en cuanto al mantenimiento de las ruedas de menú.
* Elaboración de Fichas Técnicas bajo el criterio del Referente Operacional.
* Actualizar y asegurar cambios de menú mensuales.
* Mantenimiento de Portal de Compras (catálogos, autorizaciones, altas y bajas de referencias).
* Colaborar en la realización de las formaciones necesarias en los centros para comunicar y enseñar el uso de las aplicaciones que le correspondan (CookIn, Portal de Compras, Inventario, …) según el modelo operativo definido.
* Identificar y analizar posibles áreas de mejora relacionadas con el departamento.
* Realizar informes de actividad del departamento para el director del departamento.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Requisitos mínimos
* Grado Superior o Grado en Dietética y Nutrición y/o Grado en Ciencias Gastronómicas.
* Se valorará formación específica en cocina/hostelería y experiencia valorable (no imprescindible) en Restauración colectiva (por ejemplo, supervisor/a o nutricionista).
* Indispensable bilingüe en castellano y catalán. Se valorará conocimiento de inglés y/o francés. Nivel alto de herramientas informáticas (MS Office).
* Formación a cargo de la empresa de las herramientas operacionales internas.
* Competencias: Autonomía, Orientación al cliente, Orientación a resultados, Capacidad de realizar varias tareas al mismo tiempo.
* Valorable carné de conducir.
* Ocasionalmente disponibilidad para viajar a nivel nacional.
Buscamos una persona con dinamismo.
#J-18808-Ljbffr