Tareas:
1. Auditorias higiénico-sanitarias, redacción de documentación APPCC, informes y seguimiento continuo.
2. Planificación y seguimiento de Servicios de Seguridad Alimentaria.
3. Impartición de formación de buenas prácticas de manipulación.
4. Planificación de actividades formativas y actualización de contenido.
5. Analíticas de laboratorio.
Persona responsable: Con iniciativa, dinámica, resolutiva, habilidad comunicativa, alta capacidad de trabajo, creatividad.
Centro de trabajo: GRANOLLERS (Barcelona). Residencia en Zona Valles, cercanías a BARCELONA.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años en consultoría de seguridad alimentaria.
* Conocimiento profundo de las normativas y regulaciones alimentarias vigentes.
* Capacidad para diseñar e implementar sistemas de control de calidad.
* Habilidades destacadas de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
* Titulación universitaria en Ciencias de la Alimentación, Tecnología de los Alimentos o similar.
Beneficios:
* Empresa líder en su sector.
* Trabajo muy dinámico y enriquecedor.
* Plan de carrera.
* Incentivos por objetivos cumplidos y mejoras al equipo.
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