Empresas : NCalma Group
OBJETIVOS DEL PUESTO : Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:
* Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.
* Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
* Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
* Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
* Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
* Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
TAREAS : El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta. Control de stocks. Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta. Elaboración de menús de banquetes y grupos. Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina. Planificación y formación de la plantilla de cocina. Inventarios y control de costes. Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones. Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato. Análisis de popularidad de platos y escandallos. Supervisión y control de las normas de APPC. Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas. Planificación y ejecución de banquetes y eventos.
Requisitos :
PERFIL : Formación demostrable en cocina. Conocimiento de tendencias de la cocina actual. 2 idiomas europeos. Experiencia previa de 3 años en cargo similar. Don de gentes, empatía y liderazgo. Buena relación en el sector y referencias contrastables. Conocimiento altos a nivel informáticos. Visión comercial y conocimiento financiero.
#J-18808-Ljbffr