Descripción de la oferta
En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i y ofrecemos servicios científico tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos de acuerdo a las preferencias de bienestar de los consumidores y teniendo en cuenta factores clave como la salud, los procesos sostenibles e inteligentes gracias a la capacidad y experiencia desarrolladas en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías de la industria y digitalización.
Actualmente buscamos un/a:
La persona que se incorpore al equipo se encargará de:
* Dar soporte a la gestión y a la ejecución de los proyectos de I+D de la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Salud.
* Contribuir en las actividades de investigación con la ejecución técnica de los proyectos y la redacción científica.
* Gestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y de procesos de planta piloto.
* Asegurar el mantenimiento de los equipos y de las instalaciones.
* Imprescindible: Aportar titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería Agrícola.
* Valorable: Disponer de Doctorado.
* Imprescindible: Aportar experiencia previa de 1 o 2 años como técnico/a en el sector alimentario.
* Tener conocimiento técnico en el campo tecnológico relacionado con la ciencia y la tecnología de los alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnología.
* Valorable: Experiencia en la redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o en empresas de consultoría.
#J-18808-Ljbffr