* Reconocido hotel boutique de Barcelona
* Jornada seguida en horario de mañana
Reconocido hotel boutique en Barcelona ciudad.
La persona será responsable de:
* Organizar y dirigir al equipo de cocina y sala para alcanzar mayores niveles de rentabilidad y productividad.
* Definir los stocks máximos y mínimos y realización de inventarios.
* Colaborar con el Director del Hotel en la elaboración de menús así como en la fijación de precios.
* Realizar los pedidos necesarios tanto de comida como de bebida.
* Aplicar las medidas necesarias para el correcto almacenamiento y conservación de los productos en stock.
* Garantizar una calidad constante de los platos según los estándares del hotel.
* Supervisar que las normas y protocolos de seguridad, limpieza y sanidad se cumplen de forma estricta.
* Supervisar el mantenimiento del equipo de cocina e instalaciones.
* Gestión del staff de cocina y sala (selección, motivación, desarrollo, gestión de incidencias y resolución de conflictos, planificación de turnos y vacaciones…)
* Controlar el consumo de artículos y el coste de los alimentos.
* Asegurar la satisfacción del cliente y gestión de posibles quejas.
* Excelente horario seguido en horario de mañana.
* Contrato indefinido.
#J-18808-Ljbffr