REFRERENCIA DE LA OFERTA OA-SC. Buscamos un/a Segundo/a Jefe de Cocina con experiencia en gestión de equipos, motivación, compromiso e implicación en el desarrollo del servicio, y con experiencia en cocina mediterránea, arroces, mariscos y pescados.
Requisitos:
* Experiencia: 2-3 años en un puesto similar.
* Disponibilidad: Incorporación en 15 días.
* Idiomas: Castellano (Avanzado), Inglés (Básico).
* Documentación: En regla, con permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as).
Se ofrece:
* Contrato: Indefinido.
* Jornada: 40 horas semanales.
* Salario: 1.800 € - 1.900 € netos/mes (12 pagas).
* Propinas: Aproximadamente 120 € mensuales.
* Recargo por nocturnidad: A partir de las 22:00.
* Horario en turnos mixtos: Turnos partidos de 12:00-16:00 y 20:00-24:00. // Turnos seguidos: Según necesidades del servicio.
* Descanso: 2 días seguidos rotativos por semana.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado. Inglés – Básico
Jornada: Completa
Horario: Ver descripción en la oferta
Salario: 1.800€ – 1.900€ mensual
Extras: Propinas de 120 €/mes, aprox.
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Ehureka Consulting Group:
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr