Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN:Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles. REQUISITOS:Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocinaAl día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañíaProactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañíaImplementación de nuevos conceptos gastronómicosExperiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Requisitos :