MISIÓN: Planificar la producción y el aprovisionamiento de marca propia de forma eficiente, garantizando la disponibilidad de producto en tiempo y forma, optimizando recursos, niveles de inventario y servicio al cliente, en coordinación con las áreas clave de la cadena de suministro.
Responsabilidades:
* Planificación de la producción.
* Planificar y gestionar campañas de producción, teniendo en cuenta la estacionalidad y las necesidades específicas del negocio.
* Planificar la producción de producto terminado a medio y largo plazo, asegurando su alineación con la demanda prevista (semanal y mensual).
* Gestionar el plan de capacidad de producción semanal (RCCP), garantizando el equilibrio entre carga de trabajo y recursos disponibles.
* Identificar cuellos de botella de la capacidad productiva y colaborar con la Dirección de Producción en la elaboración de planes de acción (incremento de turnos, externalización, entre otras).
* Planificación del aprovisionamiento de la marca propia.
* Planificar el aprovisionamiento global de producto terminado de marca propia, asegurando la disponibilidad necesaria para cumplir con la demanda.
* Realizar el seguimiento de los pedidos, velando por la entrega puntual del producto al almacén.
* Gestionar los niveles de stock y coberturas globales, estableciendo y controlando valores mínimos y máximos para evitar roturas de stock o sobre stock.
* Supervisar la obsolescencia de producto terminado, tomando medidas para reducir el riesgo de inventario no apto para la venta.
* Coordinar el aprovisionamiento destinado a exportación, garantizando el cumplimiento de los plazos y requisitos logísticos.
* Detectar, analizar y prevenir incidencias en los procesos de planificación y aprovisionamiento, impulsando iniciativas de mejora continua a través del análisis de causas raíz, junto con la coordinación de los/as técnicos/as de planificación de producción.
* Liderar la reunión de coordinación de la producción.
* Participar en las reuniones de gestión del porfolio, capacidades de la cadena de suministro, comité de planificación y planificación operativa.
* Estar al día de los pedidos excepcionales.
Requisitos:
* Formación universitaria a nivel Licenciatura en Matemáticas, Estadística, Ingeniería, Económicas o similar. Es imprescindible experiencia mínima de 2-3 años desarrollando funciones similares, habituado/a a realizar análisis y Reporting.
* Imprescindible dominio del paquete MS Office (especialmente nivel alto de Excel).
* Valorable experiencia en Base de datos SQL y lenguajes de bases de datos.
* Conocimientos en BI (Qlikview).
* Cumplir las normativas de prevención de riesgos laborales, implicación en la aplicación de las medidas preventivas establecidas y uso correcto de los materiales, productos, equipos (EPIS).
* Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria implantadas en la empresa, que afecten a su puesto de trabajo.
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