En __Enrique Tomás__ empresa líder en el mundo del __jamón__ en pleno crecimiento y expansión, buscamos una persona para liderar el departamento de S__EGURIDAD ALIIMENTARIA__ para nuestra planta de producción ubicada en __Montigalà, Badalona.__
Que, en dependencia de la dirección industrial, se encargará de velar por el cumplimiento de la legislación y normativa vigente en materia de SA coordinando un equipo el cual deberá gestionar todos los aspectos relativos al departamento.
__¿Cuál será tu misión en la empresa?__
• Mantenimiento IFS y seguimiento de procesos productivos aplicando la normativa y legislación vigente siguiendo los estándares de calidad alimentaria conforme a las normas IFS y de la certificación de ibéricos.
• Gestión documental.
• Representar a la empresa ante las entidades certificadoras y de inspección.
• Verificar la correcta implantación de las acciones correctivas, así como su eficacia.
• Detectar y proponer mejoras en la planta de producción.
• Encargarse de la formación continua de operarios/as y miembros/as del equipo de SA.
• Gestión y control de la correcta aplicación de las medidas APPCC.
__Eres la persona ideal si….__
• Cuentas con experiencia mínima de 5 años en departamentos de
seguridad alimentaria.
• Has tenido experiencia con certificación IFS.
• Tienes formación en ciencia y tecnología de los alimentos o
similares…
• Dispones de habilidades comunicativas y docentes.
• Eres una persona habituada a trabajar de manera transversal y en
coordinación con otros departamentos.
¿Qué ofrecemos?
• Posición estable.
• Posibilidad de crecimiento y proyección dentro de la empresa.
• Tener la posibilidad de tener un impacto real en la evolución de la
planta de producción de la compañía.
• Liderar un departamento en un proyecto en plena expansión y
crecimiento.