Grupo empresarial de restauración en continuo crecimiento se encuentra en búsqueda de MAITRE/JEFE DE SALA para la apertura de 2 restaurantes en Terrassa.
Buscamos una persona con proyección y muchas ganas de crecer en un nuevo proyecto.
Responsable, organizado, comprometido y con don de gentes.
Experiencia en gestión de equipos, experto en protocolo y excelente trato al cliente. Necesitamos incorporar una persona que lleve un exhaustivo control del personal y de costes.
Entre sus funciones está:
1. Liderar, formar y dirigir el equipo de sala: escaleta de turnos y horarios de personal, control horas extras, vacaciones junto con el director de operaciones.
2. Creación de manuales de servicio y protocolo y atención al cliente.
3. Creación de plantillas y controles de calidad, sanidad y su supervisión.
4. Definir las necesidades de aprovisionamientos: Elaboración de pedidos a proveedores junto con dirección, control de mermas, control de almacenamiento y su reporte.
5. Exhaustivo control de albaranes y control de stock diario con herramientas informáticas y su reporte.
6. Elaboración de reportes diarios del servicio a dirección; incidencias, mejoras.
7. Control de los cobros del servicio, realización de arqueo y cierre de la caja.
8. Responsable de reservas.
Se ofrece contrato de trabajo indefinido, estabilidad laboral y posibilidad de desarrollo profesional.
Requisitos:
1. Persona dinámica, resolutiva, carismática, responsable, organizada, polivalente, con dotes de liderazgo y orientación al cliente, que tenga iniciativa y predisposición.
2. Experiencia previa de mínimo 5 años como jefe de sala/maître de restaurante.
3. Conocimientos y habilidades con sistemas TPV y PDA.
4. Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
5. Idiomas: catalán y castellano (dominio), inglés (nivel avanzado de hostelería).
6. Disponibilidad horaria completa y turnos partidos.
7. Capacidad de autogestión y trabajo en equipo.
8. Conocimientos de sumiller y gastronomía.
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