Preparar pedidos de bebidas para los huespedes de acuerdo con recetas especificadas utilizando sistemas de medicion. Emitir, abrir y servir botellas de vino/chan. Establecer y mantener la limpieza y el estado de la barra, la unidad de barra, las mesas y otras herramientas. Preparar guarniciones frescas para las bebidas. Almacenar suministros de hielo, cristaleria y papel. Transporte de suministros al area de instalacion de barras. Lavar la cristaleria sucia. Retirar los productos sucios de la barra y las mesas y coloquelos en el area designada. Anticipar y comunicar las necesidades de reposicion. Procesar todos los metodos de pago. Contar el dinero al final del turno, complete los informes del cajero designado, resuelva cualquier discrepancia, entregue los recibos y asegure el banco. Asegurar licores, cervezas, vinos, hieleras, gabinetes y areas de almacenamiento. Completar las tareas de cierre. Experiencia de minimo 2 anos en hoteles, preferiblemente en el segmento de lujo. Ingles conversacional en nivel B2.