En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente, buscamos un/a 2º Jefe/a de cocina con formación en hostelería para uno de nuestros hoteles de 4* SB BCN Events en Castelldefels.
En dependencia directa del Jefe de Cocina, se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargado de dar servicio a restaurante, room service y eventos. Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.
¿Cuáles serán tus funciones?
* Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.
* Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.
* Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
* Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
* Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
* Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.
* Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.
* Cumple las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
* Aporta ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.
¿Qué requisitos son imprescindibles para la vacante?
* Formación en hostelería.
* Experiencia en hoteles de categoría similar.
* Experiencia en gestión de equipos, inventarios y pedidos.
Experience: Required
Employment: Full-time
Schedule: Turno rotativo de 7 a 15h y de 16 a 00h
¡Consigue un trabajo mejor más rápidamente!
#J-18808-Ljbffr