El departamento de F&B del Hotel Vistabella dispone de una vacante de Camarero/a de Desayunos a cubrir. Estamos buscando una persona con muchas ganas de completar nuestro equipo de restauración. Una persona profesional, comprometida y con un perfil claramente de servicio.
Responsabilidades:
* Mise en Place (Preparación previa): Realizar las tareas previas necesarias para el servicio de desayuno, como preparar mesas, organizar utensilios y equipos, disponer los ingredientes frescos (frutas, panes, embutidos, etc.) y asegurar que todos los productos estén listos para el servicio.
* Showcooking (Cocina en vivo): Preparar y servir platos de desayuno frente al cliente, como tortillas, huevos a la carta, crepes, entre otros, garantizando la calidad, presentación y la experiencia visual del cliente.
Requisitos:
* Experiencia en un puesto similar (valorada).
* Residencia en la zona y vehículo propio (no imprescindible).
* Indispensable poder comunicarse en: Español y, a ser posible, francés.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: 6.30 -14h aprox
Sobre Hotel Vistabella:
Lugar familiar y buenos compañeros de trabajo.
#J-18808-Ljbffr