Responsabilidades:
* Organizar, distribuir y coordinar el trabajo de cocina.
* Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios.
* Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina.
* Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC. Cocinar para niños 0-3 años siguiendo fichas técnicas.
¿Qué buscamos?
* FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines.
* Amplia experiencia en el sector.
* Disponibilidad horaria. Persona ordenada, limpia y metódica.
¿Qué ofrecemos?
* Jornada Laboral: Parcial, 35 horas semanales.
* Horario: De 8:30h a 16:00h con 30 minutos de descanso.
* Tipo de contrato: Temporal, cubrir suplencias según necesidades del servicio. Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr