Funciones
Buscamos un perfil de cocinero/a para un centro de colectividades ubicado en la zona de Matadepera.
Sus funciones principales serían:
1. Preparación y producción de los menús para los alumnos (500-600 menús diarios)
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
5. Organización de eventos extras en el centro puntualmente.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años en colectividades, preferiblemente en colegios con volumen alto de producción.
2. Persona versátil, con ganas de aprender y crecer profesionalmente.
3. Trabajo bajo presión.
4. Conocimientos de APPCCs, prevención y riesgos.
5. Disponibilidad inmediata.
6. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
7. Acostumbrada a realizar eventos, flexibilidad horaria.
Se ofrece:
* Puesto: Estable, contrato fijo discontinuo.
* Desde: Incorporación inmediata.
* Horario: de lunes a viernes de 8-16 horas con flexibilidad horaria por eventos puntuales en el centro.
* Salario: Por convenio de colectividades.
#J-18808-Ljbffr