* Creativo, sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de sabores
* Riguroso, dominas a la perfección las normas de higiene y seguridad
* Apasionado, te gusta transmitir y sobre todo crear emoción a nuestros clientes
Lo que vas a hacer :
* Ofrecer una amplia variedad de bollería en el buffet personalizando la relación con el cliente
* Controlar el montaje, la presentación y la reposición de los buffets (600 a 1000 cubiertos por servicio)
* Gestionar los pedidos y las existencias de la sección de pastelería
* Garantizar la calidad de los servicios, el cumplimiento de las normas de salud y seguridad del Club Med
* Unir y motivar a tus equipos entorno a objetivos definidos y apoyarlos en su desarrollo
Convirtiéndote en Chef Pastelero G.O., podrás beneficiarte de las infraestructuras y actividades que ofrece el Club Med. Si te apetece, ¡incluso puedes subir al escenario para demostrar tu talento!
Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad.
Tipo de contrato: Contrato estacional de plazo fijo de 3 a 8 meses.
#J-18808-Ljbffr