FZZ-185 - Responsable de Operaciones Servicios Restauración - Barcelona
Descripción del empleo
Liderando un equipo de once personas, será la persona responsable de:
* Liderar al equipo a cargo asignando los recursos humanos necesarios para cada proyecto.
* Garantizar que los proyectos se ejecuten correctamente de principio a fin optimizando la gestión del personal en las etapas de montaje, servicio y desmontaje.
* Supervisar y controlar los costes del departamento, analizando y ajustando los costes de personal y materiales de alquiler en cada operación.
* Coordinar la comunicación con el resto de departamentos: comercial, de producción y logística.
* Identificar oportunidades de mejora e implementar nuevas prácticas en los procesos.
* Evaluar los costes finales tras cada servicio y corregir desviaciones para futuras operaciones.
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
* Nivel alto de inglés imprescindible.
* Experiencia previa mínima de 3 años en posición similar gestionando un alto volumen: catering, hoteles, restaurantes.
* Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
* Conocimientos de informática siendo muy valorable conocimientos de SAP.
Reconocida empresa líder en el sector.
Posibilidad de formar parte de una empresa líder en el sector.
#J-18808-Ljbffr