Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano.
FUNCIONES:
* Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensales por servicio (desayuno y cena).
* Elaborar el menú diario y platos de la carta del restaurante bar (mediodía).
* Aportar creatividad y originalidad en la presentación del buffet.
* Recepción, control y colocación de la materia prima y productos.
* Mantener el orden y la limpieza en el lugar de trabajo.
* Cumplir la normativa alimentaria, cumplimiento de las APPCC, alérgenos y las normas de seguridad e higiene en el lugar de trabajo según normativa PRL.
Requisitos:
* Formación académica en grado medio cocina y gastronomía y cursos de especialización.
* Persona responsable, dinámica, creativa, motivada con capacidad innovadora y mejora continua.
* Experiencia demostrable en hoteles un mínimo de 3 años.
* Residencia cercana en la zona.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 6 meses
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiencia:
- Experiencia en cocina: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr