YZM117 | Area manager-Hostelería-BARCELONA
Descripción del empleo
Reportando a la dirección de operaciones, la persona que ocupe el puesto será responsable de garantizar el resultado de las cifras de venta en los diferentes restaurantes en la zona de Barcelona y alrededores; así como de la gestión de equipos y el correspondiente cumplimiento de la normativa establecida por la empresa.
Funciones y responsabilidades del puesto:
* Control de los KPIS:
o Análisis de ventas, histórico, objetivos, gastos de personal, productividad, mermas, etc.
o Corrección y seguimiento de desviaciones.
* Gestión del personal: Asegurarte del correcto funcionamiento del personal a tu cargo (selección, formación y desarrollo) con el apoyo de los responsables de cada local.
* Cumplimiento de estándares de calidad:
o En cuanto a las elaboraciones y presentación de los platos durante el servicio.
o En lo referente a la imagen de los locales a tu cargo.
* Experiencia: Será imprescindible contar con experiencia en gestión de plataformas de costes y personal enfocadas a hostelería.
* Competencias: Se valorará principalmente tus dotes de liderazgo, capacidad para tomar decisiones y gestionar equipos, así como tu capacidad de tolerancia a la presión, iniciativa y orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr