La misión del pizzero es la preparación de las pizzas y conservación de los alimentos según las directrices de los responsables de cocina. Debe ejecutar las operaciones de manipulación, mise en place y preparación de las recetas según las fichas técnicas de los platos.
Formación: FPGM/FPGS en cocina.
Idiomas: Nivel alto de español.
Experiencia profesional: Mínimo 2 años de experiencia en gastronomía italiana/mediterránea y en restaurantes con alto volumen de trabajo.
Funciones específicas del puesto:
1. Asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos.
2. Mantener limpia y cuidada su área de trabajo.
3. Realizar toda la preparación necesaria de los alimentos.
4. Condimentar, preparar y cocinar las pizzas de la carta de acuerdo a lo establecido en las fichas técnicas.
5. Almacenaje de las mercancías según su grado de conservación y características.
6. Experiencia en abrir masa de pizza.
7. Ayuda a mantener limpia la cocina (suelos, equipos, mesas, etc).
8. Ayuda a los responsables a controlar las mermas y los costes del departamento.
9. Cumple las normas de seguridad y salud.
10. Soporte en formación a nuevas incorporaciones.
11. Preparación de la comida de personal.
12. Cubrir turnos en ausencia de algún miembro del equipo.
13. Cumplir con los estándares de imagen y aseo que marca la compañía (limpieza personal y uniforme).
Perfil competencial:
1. Buena actitud.
2. Orientación al cliente.
3. Trabajo en equipo.
4. Capacidad de organización.
5. Persona rápida y resolutiva.
Jornada Laboral:
1. 40 horas semanales.
2. 2 días seguidos de descanso.
3. 30 días de vacaciones anuales.
4. Contrato indefinido (45 días de periodo de prueba).
5. Turno intensivo en temporada alta.
6. 2 turnos partidos y 3 intensivos en temporada baja.
Salario:
1. 19.797,84 € brutos anuales.
2. Buenas propinas dada la situación y capacidad del Restaurante.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 19.797,84 € al año
Horario:
1. Turno de 8 horas.
Retribución complementaria:
1. Propinas.
Experiencia:
1. gastronomía italiana/mediterránea: 2 años (Obligatorio).
Idioma:
1. Español (Obligatorio).
#J-18808-Ljbffr