Empresas : The Lodge Mallorca
COCINERO / A DE CUARTO FRÍO & PASTELERO / A
Buscamos incorporar profesionales apasionados por la gastronomía y el detalle, para integrarse en nuestro equipo de cocina como Cocinero / a de Cuarto Frío y Pastelero / a, con experiencia, sensibilidad por el producto y compromiso con la excelencia.
MISIÓN
Como Cocinero / a de Cuarto Frío, te responsabilizarás de la preparación y emplatado de entrantes, ensaladas, y platos fríos, manteniendo altos estándares de calidad y presentación. Como Pastelero / a, serás responsable de la elaboración y presentación de postres y piezas de pastelería para los diferentes puntos de venta del hotel, siguiendo las recetas y estándares del chef pastelero.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
* Organizar el puesto de trabajo con los ingredientes, herramientas y mise en place necesarios.
* Elaborar los platos asignados cumpliendo los protocolos de calidad, presentación y tiempos marcados.
* Controlar la calidad y frescura de los productos utilizados.
* Colaborar con el equipo en la limpieza y orden del espacio de trabajo.
* Almacenaje correcto de productos, respetando normas de seguridad alimentaria.
* Realizar inventarios y control de stock en coordinación con el jefe de partida.
QUÉ NECESITAMOS DE TI?
Formación : CFGM en Cocina y Gastronomía o similar.
Experiencia mínima de 3 años en una posición similar.
Atención al detalle y orientación a la calidad.
Capacidad de trabajo en equipo y comunicación eficaz.
Valorable experiencia en hoteles de 4 o restaurantes gastronómicos.
Vehículo propio.
QUÉ PUEDES ESPERAR DE NOSOTROS?
Contrato fijo-discontinuo.
Jornada completa.
Uniforme y una comida por turno incluida.
Excelente ambiente de trabajo y espíritu de equipo.
Acceso a proyectos de formación continua y desarrollo profesional.
Posibilidades de crecimiento dentro del grupo Único Hotels.
#J-18808-Ljbffr