Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica de fusión en un espacio privilegiado frente el mar.
Como Cocinero/a y colaborando con el Jefe de la cocina, tus funciones y responsabilidades serán:
* Producción y mise-en-place de las partidas según necesidades, así como realización del servicio en los tiempos requeridos.
* Control del stock y buena conservación del mismo.
* Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
* Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
Contrato laboral: Indefinido.
Horario: 44 horas/semanales (3 días horario seguido y 3 días horario partido).
Requisitos:
* Valorable formación en Cocina y Gastronomía.
* Conocimientos de cocina mediterránea y asiática.
* Sólida experiencia en cocina con dominio de todas las partidas y acostumbrado a trabajar con alto volumen de trabajo.
Competencias y habilidades necesarias:
* Organizado/a, metódico y disciplinado. Acostumbrado a trabajar en equipo. Seriedad y compromiso. Proactivo y con muchas ganas de aprender.
Tipo de puesto: Contrato indefinido.
Experiencia: Hostelería: 1 año (Deseable).
Licencia / Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
#J-18808-Ljbffr