¡Buscamos un Jefe/a de partida de caliente en Helios Lloret de Mar!
Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la excelencia culinaria, ¡te invitamos a descubrir las emocionantes oportunidades que te esperan como Jefe/a de Partida en nuestro equipo!
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Liderar y motivar a un equipo
2. Planificar, organizar y dirigir las actividades diarias de la partida de caliente, asegurando la eficiencia y el cumplimiento de los estándares de calidad
3. Garantizar la preparación y presentación de platos de alta calidad de acuerdo con los menús del hotel
4. Supervisar la cocción de alimentos y controlar los tiempos de preparación para garantizar una entrega puntual a los comensales
5. Controlar el inventario de alimentos y bebidas de la partida
6. Garantizar la seguridad e higiene en la cocina
¿Qué ofrecemos?
1. Contrato: Fijo Discontinuo
2. Jornada: Completa
3. Horario: 14:00 a 22:00 (2 días libres)
4. Incorporación inmediata
Requisitos mínimos
1. Experiencia mínima de 3/4 años de jefe/a de partida en hoteles de 3* o restaurantes con servicio buffet
2. Capacidad de comunicación y liderazgo
3. Orientación al cliente
#J-18808-Ljbffr