Trabaja en un Restaurante de cocina catalana de estilo art nouveau, con más de 125 años y elaboración propia.
Tareas
Como Cocinero/a y en dependencia del Jefe de Cocina, tus funciones y responsabilidades serán:
* Producción y mise-en-place del servicio diario.
* Control del stock y buena conservación del mismo
* Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene
* Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
* Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocinaHacer el servicio en los tiempos requeridos
Requisitos
* Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en restaurante con alto volumen de comensales.
* Nivel alto de Castellano. Valorable Catalán
* Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
* Conocimientos y experiencia de cocina catalana
* Imprescindible saber trabajar en equipo.
* Buscamos alguien que busque un proyecto estable y a largo plazo. Con ganas de crecer en responsabilidades y crecer profesionalmente
Beneficios
* 2 días de fiesta semanales, uno siempre los lunes.
* Jornada de 40 horas, turno tardes.
* Retribución acorde con las competencias y experiencia aportada por el candidato. Compuesto por salario fijo más propinas.
* Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.